К другому шалашу

Елена Куличенко
         «Материальное - полезно.
          Нематериальное - суть бытия»
                Лао-цзы

Шагами поделю ступеньки вровень,
Подъезд твой словно граффити панно.
И в сердце протолкнет немного крови
Сигнал звонка. Теперь все решено.

Проем двери безвременно состарил
Прихожей мрак. Что дверь незаперта,
Ты говорил. Но я звонила, парень,
Предупредить, что возвращусь не та,

Которой ход замка знаком обратный,
Которую ты угощал мечтой.
И твой парфюм изысканно-отвратный
Мне не знаком. Мне - это новой той,

С которой познакомиться придётся...
И попрощаться вкусно, не спеша.
Я не с тобой дождусь восхода солнца
По адресу другого шалаша.