Молитва

Инна Литуновская
Храни меня от помыслов пустых,
От мыслей злых и безнадежных.
Храни меня вдали от душной тьмы
И от отчаяний подложных.

Зажги огонь, который оградит меня
От мрака бед, несчастий, несвободы.
Пусть ярче он горит в те времена,
Когда надежды нет, и силы на исходе.

Дай мне уверенности, разум укрепи,
И все, чтобы ни делал я, было на благо,
Зажги огонь другим на благо - пусть горит
И дарит силу душам слабым.

07.12.2017