Жаль, что время быстро мчится

Татьяна Темнышева
Жаль, что время быстро мчится,
Не угнаться нам за ним,
Не поймать перо Жар-птицы,
Сей процесс необратим!

Но не станем мы грустить,
Что у жизни срок короткий,
Будем правильнее жить,
Не собьются с курса "лодки"!