Снег

Иван Ладников
Снег пошел пушистый, белый,
Ветер спрятался в бору!
Завтра я на санках смело
Выйду к горке поутру!

Покачусь по горке лихо,
Словно «Формулы» пилот!
Снежный поднимая вихорь,
Тут и Маша подойдет!

Будем вместе мы кататься
С нашей горки  целый день!
Прыгать, бегать и смеяться,
Нет - подружки веселей!