Деда мороза в друзья!

Ирина Халина
А добавлю ка в друзья
Деда я Мороза!
Без надежды жить нельзя,
А желаний много!))

Ведь по дружбе-то ладней -
Взаимопониманье!
Глядь, исполнятся скорей
Заветные желанья.))

Не корысть... ох, не корысть...
Накопилось много...
Вот такая штука жизнь -
Лишь на друзей надёга!

Мне поможет - я ему,
Вместе веселее...
Чем смогу, тем помогу
И станет всем теплее.

И друзяшечкам своим,
Человечкам милым,
Чё-нить вместе сотворим,
Что вдвоём по силам!))