В который раз

Елена Шевцова-Чефронова
В который раз ночные поезда...
Но не могу привыкнуть к расставаньям...
Разделят нас с тобой вновь города...
И километры лягут расстояньем...

И я опять останусь без тебя...
Неспешный стук колёс разрежет полночь...
Не ехать, знаю я, никак нельзя...
Лишь, как всегда, хочу твой взгляд запомнить...

Привычный жест руки и сквозь стекло...
Мне твои губы шепчут «До свиданья»...
Как быстро наше время истекло...
И снова жить мне встречи ожиданьем...

 И весь этот заснеженный вокзал...
Свидетель наших слов и поцелуев...
В который раз опять мне доказал...
Как сильно одного тебя люблю я...