***

Станислав Кай
Нам ведь
нечего больше
с тобою делить:
всё давно поделёно
почти пополам!
Больше сук,
на котором сидим,
не пилить!
И под ручку вдвоём
не ходить по делам!

Не к чему
нам с тобой
друг пред другом
юлить:
ложь не стоит
для нас
и теперь ни гроша!
Быть должно,
позабудется
и отболит,
отомрёт,
обожжёт,
и вдруг лопнет,
как шар!

Нам ведь нечем,
выходит,
теперь дорожить,
ведь какая ж мы,
к чёрту,
родная душа,
если нам
друг ко другу
уже не спешить,
даже,
если и нечем
в разлуке дышать!?
_______  _______
Станислав Кай
07.12.2017.
Измайлово.