Белый халат

Али Гарталов
Больница грустна,ведь в ней умирают, и также о жизни порой размышляют,и платят всегда по счетам.
И духи летают над старой больницей, и в окна стучатся, как белые птицы,к врачам возвращаются в снах.

Здесь ближе иконы и чище молитвы,и каждый осознанный делает выбор,здесь ясно кто друг,а кто враг.

И также здесь люди о счастье мечтают,и к морю в далеких мечтах улетают,но жизни иной не хотят и не знают,судьба наша белый халат.