А что случилось?

Аксёнов Владимир
А были люди, что предупреждали,
Своим авторитетом от позора берегли,
Но, вот беда, когда мы это разум уважали,
Как будто честь и совесть берегли…
И вот, в спортивной табакерке оказался чёрт,
Да не один, ещё был покровитель,
Спортивных дел и мастер - допинга любитель
И он прилично спорту подна…ал…
Поскольку был «большой» в правительстве,
Как собственно там все, «Профессионал»…
Финал открыт, у пьесы нет конца,
Герои продолжают жить на сцене…
Возможно, даже в бывшие спортсмены,
Переведут из зам. премьера молодца…