Я - воин без меча

Кутепова Татьяна
Я — воин без меча, без шпаги и без лат.
Я — воин без доспехов, без шлема и кольчуг.
Без навыков войны, и марши не звучат.
И на щите моем меня не понесут.

Сражения мои проходят в тишине,
И шрамы после битв заметны не всегда.
А раны на моей невидимой войне —
Реальные вполне —
Затянет корка льда.

Уходит столько сил на этот мирный бой.
Жестокая война, бессмысленный итог.
Кто победит опять в борьбе с самим собой?
Мечта или любовь? Надежда или долг?

И даже если вдруг придется умирать,
То незаметно так, легко и невзначай.
С улыбкой и любя, при этом разливать
И близким, и гостям, горячий крепкий чай...
071217