Слепая любовь

Герцог Роман
Слепая любовь - это как?
Он и она, слепы от природы?
Не видят глаз, погруженные в мрак.
Улыбку, не видят влюбленных?

Слепая любовь,хм,интересно.
У Романа совсем, нет других забот.
Сидеть рассуждать,о биении сердца.
Каких-то людей, странных пород.

Ослепленный, быть может, сперва.
Только после не зрячими стали?
Листая друг друга, себя торопя.
Ослепли ,в момент озадачив.

Не видя души, слепые ушами.
Ошпарены, ляжки души кипятком.
Осознав, по размыслив, кем они стали.
Но глаза же не видят уже ничего.

Я, только я, об обидах они говорят.
О ранах, о страницах изодранных.
Что листали небрежно и в торопя.
Вот значит как, ответы видны.
Тем кто и правда желает извлечь их.

Остальные слепы, сгнили,остыли.
На земле вряд ли, мы все тут просты