Дворянский размах

Лидия Лукашина
«Шутливый комментарий  к иллюстрации»
*************************************

Снегурочка - подружка               
"Бахнула чекушку"
И наряжая ёлочку
Запуталась в иголочках!

Валяется под ёлочкой
Одна , среди иголочек,
Разбились все игрушки,
Но...есть ещё чекушка,

Шампанское с текилой
Вчера употребила.
Размах <<у ней>> "дворянский",
Согласна на "Армянский"!