Cлово, братцы не полова!

Виктор Путинцев
Cлово,братцы не полова,
Да и звук вам не пустой.
Это выстрел очень звонкий,
Если он не холостой!

Ты описывай точнее,
Никогда,браток не ври.
Если что-то не сложилось,
Ты уж лучше всё порви.

Слово,брат не Воробей,
Вылетело-уж не поймать,
Слово это,брат серьёзно,
Это твёрдо надо знать.

Слово опасней пистолета,
Страшнее острого ножа.
Убить может Королеву
И её кудрявого ПАЖА!