Когда уходили деды

Али Гарталов
Когда уходили деды,они и сами не знали,зачем приходили на землю,но ведало их подсознание.
Но ведала древняя память,она говорила стихами, и мы повторяем то слово, что деды нам передали.

Когда вспоминали жизни,когда дома вспоминали,и образы или лики,свароги,велесы,кентавры,
навеки ожившею былью,навеки ожившие камни.