Жизнь игра

Лидия Лукашина
Я знаю наша жизнь игра...
Но не пытаюсь ничего исправить.
И лишь на миг закрою я глаза,
Меня твой образ нежно ранит.

Осознаю,что с Богом иду врозь
И на свой дом беду я накликаю,
Но без тебя душа стремится в ночь,
Когда ты рядом-крылья вырастают.

Осознаю,что ты уже женат
И я давно живу с остывшим мужем.
Готова грех я свой испить до дна,
Не знаю как...но ты мне очень нужен.

Возможно, впереди нас ждёт печаль
Сердец разбитых и домов разруха,
Но сердцу устремившемуся вдаль
Уж не прожить без трепетного стука.


2001 г.