Ловить словами мыслей бездну...

Владимир Сергеев 2
Не всем дано и слава Богу,
Слова в стихи душой сплетать.
Пусть каждый выберет дорогу,
Не просто по небу летать.

А если сильно так неймётся,
Пишите, мысли не тая.
Тут место им всегда найдётся,
Как для свечи у алтаря.

И может критик вас заметит,
Да словом добрым сил придаст.
Ведь звезды всем бесплатно светят,
Тем ярче на земле контраст.

Здесь неудач бояться неча,
Не на заборе же писал.
Не опускай напрасно плечи,
Зачем перо всё искусал.

Ловить словами мыслей бездну,
Свои на суд отдать шутя.
Не то бесследно все исчезнут,
Их не вернуть из забытья.