Дружочек голосистый Марине Нагих

Агнесса Таже
Дружочек голосистый,
Ты трижды уже мать,
Своей душей лучистой
Рождаешь благодать.

И тонким станом стройным
Перед роялем встав,
Все струны человечьи
Заставишь зазвучать.

Среди цветов букетных
Ты и сама цветок
В вечернем платье -
Копна распущенных волос:

Аккорды вспыхнут трелью,
Заполнив тесный зал:
То грустью, то игриво
Захватит твой вокал.