Полетели

Лидия Сальская-Купаева
У нас у каждого свой взгляд....
У нас у каждого Свой Мир...
А кто- то денежно  лишь богат...
А чья то душенька вся из дыр !

А чья то сУма ох тяжела
Но он  шагает и всё несёт...
А кто то выстрелом, из-за угла
А крылья чьи то всегда в полёт !

А кто то судит...Судья ли он
Изподтишка пославший стрелу ?!...
А кто то думает, что жизнь есть сон
И колобком свернулся в углу....

А кто то рвётся всегда ввысь
Не за звездой, - В нём душа легка
И я скажу ему, - Ты держись !
А если нужно, - Вот моя рука...