Где-то там

Добрая Кошка
а ты где-то там
далеко-далеко от сюда
а ты где-то там
где холодные дуют ветра
а ты где-то там
но тебя никогда не забуду
и ты не забудь обо мне
где-то там
а ты знаешь снег
заметает у нас тротуары
а ты знаешь снег
всё идёт и идёт опять
а ты знаешь снег
налипает машинам на фары
и от снега сегодня просто
спасенья нет

припев:
ну а мне плевать
я иду в этой снежной буре
ну а мне плевать
 пусть они все меня забудут
ну а мне плевать
это как-то всё не серьёзно
где-то там посмотри на звёзды
остальное - плевать…

а ты просто верь
ничего не бывает напрасно
а ты просто верь
и закончится скоро зима
а ты просто верь
что погода над нами не властна
какой бы суровой и где бы
 она ни была
а ты просто знай
то что нужен кому-то на свете
а ты просто знай
эти звёзды горят для тебя
а ты просто знай
без тебя я одна на планете
и в общем-то звёзды мне не
нужны без тебя

припев: 2 раза