молодость

Волкова Анастасия Евгеньевна
"Пой,моя бедная молодость!"
Все чётче играло в плеере
Ведь все и правда сбудется
Даже если бы нас зарыли.

Ведь все обязательно сбудется
После нас ещё будут дети ,
У них все точно получится
И мы в это очень верим!

Вселенная не дарит happy end ,
Но обязательно подарит чудо .
Не просто же так много бед
Однажды выкинет нас отсюда.

У них будет только лучше,
Для них есть другое время .
Мы ошибками их научим -
То, что сами создать не сумели !

Их поезд не затрясёт от холода ,
Порнофильмы сыграют в плеере.
Они не умрут от голода ,
Если будут ещё смелее...




* по мотивам песни Пфильмы - молодость