Антирозовые очки

Вита Виллоу
Почему этот мир настолько гнилой,
Что словами нельзя описать?
Тот, кого ты вчера считала родным
Завтра будет тебе изменять..

Тот, кто нужен как воздух, как небосвод
Под соблазном мгновенно предаст.
Он тебя разгадает, словно кроссворд
И любому другому отдаст.

Почему этот мир настолько паршив,
Что во многом страдают не те?
У ребенка рак, а убийца жив..
Как нам выход найти в пустоте?!

Тот, кто ловко часы в салоне украл
До сих пор он доволен собой..
Ну а тот, кто своих родных потерял
Никогда не познает покой.

Жизнь когда-нибудь будет другой?