Я брошусь в омут

Валерий Фёдоров
Я брошусь в омут с головой,
Чтобы избавиться от муки,
Не вижу больше облик твой
И глупой нет конца разлуки.

Почтовый ящик не закрыт,
А дни,как птицы пролетают.
Души моей не слышишь крик,
Снежинками надежды тают.

Я брошусь в омут с головой,
Твой облик в глубине витает.
И, может, обрету покой...
Кто мне подскажет, кто всё знает...