Шестое декабря

Ирина Терёхина 2
Уже заснежен взор
И на окне узор,
Но Солнце ярко,ярко
Взглянуло на меня!
И стало мне так жарко
От нынешнего дня!
Я в нём черпаю силы,
Ему я говорю:
"Объятия так милы!"-
Шестому декабрю.