Достучаться

Волкова Анастасия Евгеньевна
Достучаться бы нам до небес,
Чтобы там наконец нас услышали.
Чтобы войнам настал здесь конец,
Весь в сражении нет победителей.

Достучаться бы нам до сердец
Тех,кто долго на нас был в обиде.
Чтоб с голов спал терновый венец
Тех, кто нас так давно ненавидели.

Достучаться бы в двери к глухим,
Донести до них радости жизни.
У камина прочесть им стихи,
Сделав так,чтоб они всё услышали.

Подарить бы всем мамам цветы ,
Посмотреть на их слезы с улыбкой.
Мы бы многое в жизни смогли,
Если б жизнь не была столь зыбкой.

Донести б это светлую мысль
До голов,озабоченных горечью.
Сделать так,чтоб мечты всех сбылись ,
Передав, хоть стихом,хоть повестью.

Достучаться бы разом до всех,
Подарить бы тепло и радость.
К сожалению,только смех-
Это все ,что у нас осталось.