Победа России

Роман Добромиль
Черным-черно... Вокруг России
Кольцом, как змей свернулась тьма.
С всевозрастающею силой
Сжимают правду силы зла.

Послушны дьявольскому зову,
В стране восстали упыри -
Собчак и иже с ней готовы
Душить Россию изнутри.

Струится яд на светлый образ
Священной родины моей -
Ложь нескончаемая, подлость
На край единственный людей.

Моя прекрасная Россия,
Ты - совесть, честь планеты всей,
Душа твоя, как бог, красива
Бескрайней широтой своей.

Я точно знаю очень скоро
Заколот будет гадкий змей
Силою праведного слова,
Копьём твоих богатырей!