Тоскливые дни

Антон Лернер 3
Снег валит вовсю,- дороги,
Все уже заметены.
Ветерок по всей округе
Воет,- дни угнетены.
И печаль, на сердце, гложет,
С часом каждым всё сильней.
Что, в тоске, ему поможет?-
Ничего,- только больней
От отсутствия любимой!
Где ты, милая моя?
Ночь, без глаз твоих, уныла,
И ничто не радует.
                07.12.17