Совет на сегодня

Ирина Летникова
Закинь все горести-печали в пустой потрепанный мешок,
Обиды в нем сложи с забытыми ключами и завяжи покрепче узелок.
Сложи весь негатив без слез и сожаления, и вынеси скорее за порог,
А утром выброси с ненужными вещами, чтобы позариться никто не смог.

И в доме станет как-то чуточку светлее,
Дышаться будет легче во сто крат,
И жизнь покажется милее,
И разум будет к этому готов и даже рад.

На все посмотришь новыми глазами
И отношение изменишь ко всему,
Родными окруженный и друзьями,
Поймешь,  что было сделано не так и почему.

И жизнь покажется прекрасной,
Заполненной до краешков теплом,
Насыщенной любовью и мечтами,
Раскинувшейся радугой
          над головой Божественным мостом.

(ЛИВ 07.12.2017г.)