Право выбора

Ник Кузянский
На бога не надейся и не сетуй,
"раб божий" - это много! (Всё ж - не скот!
Прибавь - рабы его ещё и дети!)
К тому же, нам дано на этом свете
ещё и "право выбора" - "свет" тот!