Вечер усталостью тронул за плечи...

Берег Елена
Вечер усталостью
тронул за плечи,
Я тебя провожаю взглядом.
Нас ждут расставания
И встречи.
Под этим немым
Снегопадом.

Я не хочу, чтобы
Коснулась тебя печаль,
И грусть в глазах
Оставила свой след.
Пусть на душе твоей
Танцует вечный май,
На сердце - лишь тепло
И яркий свет.

Пусть снятся тебе
Сны,
Самые Белые,
чистые, нежные.
А я подожду до
Весны.


С любовью,
Теплом
И надеждою.