Обмелели души

Ирина Терёхина 2
Обмелели души,
Не хотят послушать
Правильное слово,
Что всегда здесь ново.

Затыкают уши,
Хотят просто кушать.
А что для души
Только барыши,

Пагубность и скверность,
Мысли,как заноза?
Как шагнуть им в вечность?
Слезьте вы хоть с воза!

Но они не слышат
Только пылью дышат.
Их душа другая,
Мечется,вздыхая.