тяжело...

Эрато
мне тяжело переписывать из черновиков в тетради,
ведь я уже пережила, дальше пошла.
тяжело, когда уходят дни за днями,
а я ничего не нашла.

в пустоте искать осколки прожитых лет?
в пустоте нет ничего!!!
далеко от нас неподвластный нам свет
и то, что было- сердце моё.