Вот, будто минуло время...

Славка Сусвет
...- Вот , будто минуло время ...и я неузнаваемый ,
восторженный каждому впечатлению
- правой рукой пророс маков алой жаждой ,
 левая обнимает это ручьем ...
научилась таки журчать играя с галькой ...
На вершине шеи ворон рта многое
говорит внутрь и  мудр наружу
- во всяком случае так могло показаться людям ,
но их узнаешь разве что по нелепостям
- Одна , вон гора горой - пока не заржет от близости ветра
- в его остроумия легкости - угадываешь курилку
- Солнце так же по кругу от магазина к дому
протоптанной колеей (любвеобильной дивы)
- вроде трезвое утро ибо... и небо - Постой ..
как же её звали ? В той  запечатанной в тело жизни
- до пожара нашей с ней...- Не хочу говорить это слово
- Потому что там бьет ручей обнимая долину маков...