В каждом дне есть граница чувств

Ирина Кузеванова 2
В каждом дне есть граница чувств
Она соткана тонкой нитью,
И порвать я её боюсь,
Но ведь тянет туда магнитом.
Я хочу рассказать не тая
Как на сердце бушуют бури,
Что пристать нельзя кораблям,
А сколько из них утонули...
В моём сердце холодном как лёд,
Ежечасно томятся страсти.
Можешь всё же меня ты поймешь,
Защитишь ты меня от напастей,
Не жалея, а сильно любя,
Ты придешь и обнимешь устало,
Скажешь несколько ласковых слов
Чтоб на сердце теплее стало.

       сентябрь-декабрь 2017г.