Декабрь идет

Екатерина Саманишвили
Декабрь идет, на улице зима,
Волшебник снегопад нам сказку обещает,
Снежинки падают и вся земля бела,
Кружится снег, и душу радость наполняет,

Пришел декабрь, вновь белоснежная зима,
Декабрь идет, час новогодний приближая,
В этот прекрасный сказочный час волшебства
Пусть Новый год желания наши исполняет,

Наши желания, в них живет мечта,
Надежда на удачу и на счастье,
Пускай волшебной станет эта белая зима,
И словно в сказке, будет жизнь прекрасна,

Пришел декабрь, земля белым бела,
Пришла зима, весь мир похож на сказку,
В душе опять надежда ожила
На волшебство, на новогодний праздник и на счастье.