Всенепорочная 20

Николай Москвитин
Вино и хлеб принять хочу,
Святые, Девица, горю
Естевенным желань быть
Не с бесом,а  с Христом, творю
Еве новой я молитву:
Пречистая, за всё прости.
Опасность мимо пронеси,
Раскрой цветок души Своей,
Обонять его б хоть чуть,
Человек я, мне теплей
Нежность зреть и к ласке льнуть,
Ангел Ангелов, страх Божий
Я желаю возрастить в себе немножко...


7 декабря 2017