В каждом месте нигде...

Славка Сусвет
...- В каждом месте нигде , в самоволке из смерти
Появляешься ты Руки варвара эти...
В пятнах памяти Жесть опустевшего жеста
Во все тяжкие кровь ниже льда Скрежет мести..-
- пустоте вероломной ...Вторженье вандалов
Эти варвара руки солгать как не знают...