Ниже плинтуса не упасть

Елена Харламова 4
Я не заметила как этот день прошёл...
И вот уж вечер обозначил профиль.
У вас и без меня тут хорошо,
Уютно...пахнет коньяком и кофе.

А я пойду.Мне скатертью дорожка,
В любимый парк,послушать пенье птиц...
Вот только посижу ещё немножко
И полюбуюсь на тебя из-под ресниц.

Вообще,коньяк- прекрасный растворитель,
Он без остатка растворяет боль...
Вы говорите,я-здесь просто зритель?-
Зато со мною здесь спала Любовь.

Вы говорите...ерунду любую...,
У вас и без меня здесь хо-ро-шо,
А я ещё немножко полюбуюсь...

День выпал праздником и в суету ушёл.

    И каждый прыток на излёте,

        словно пуля.

    *******
Куда мои помчались тараканы???


И психотип определил.
Приоритеты обозначил.
Не знаю только,что делил
В ту ночь со мною,мой палач.
Ещё - за что казнил потом,
В слепую обращая веру,
/кнутом и пряником притом/...
   
    Но чую,-

      за Любовь,наверное.