Сомнения, сомнения

Игрум
...В Проблемах жизни мы,как"в тесте",
   Они торопят дать ответ,
   Но мы хотим решать по чести,
   Чтоб никому не сделать бед...

   А это сделать крайне сложно,
   Хотя ума,наверно, хватит,
   Но ошибиться  так возможно
   И кто потом за всё заплатит...