Вода живая и мёртвая

Наташа Ко
чувствительность -
наградой или испытанием мы принимаем на себя дождём?
и взращиваем чувства, поливаем,
сначала неживой водой,
(в ней кровь страданий),
потом живой,
(Любви большой).

Забьётся сердце, возвращаясь, поймает ритм
любимых и земли,
родных душой немного во вселенной...
(душа важней, чем кровь, найти бы).

Теплеет сердце, ритмичнее, ровнее бьётся,
Глаза вокруг рассматривают мир,
И столько образов красивейших находишь,
Что рядом расцветает жизнь.