Город радужных надежд...

Лара Генрих
Приглашаю на прогулку
В город юности моей,
Где ещё по переулкам
Бродит память прежних дней

Где ещё гуляет ветер
Самых радужных надежд,
Где всё ясно, как чёт, нечет -
Чёлки... Клёш... Парад одежд...

Напоён где даже воздух
Был весенним волшебством,
Эха где далёкий отзвук
Повторяет жар имён...

Только искры - мыслей брызги...
И года не обмануть!
Что так сердцу было близко,
Не приблизить, не вернуть

Постарели даже фото-
Память стёрла имена,
Миг - пронзительная нота-
Как же близки времена...
                07.12.17


Фото автора