***

Бердников Иван 2
Знаешь, я не могу тебе больше ничего обещать.
Я ведь и сам ничего в этой жизни не знаю.
Я каждый раз пытаюсь тут что-то понять,
Но каждый раз в тупик упираюсь.
Каждый мой шаг - неожиданный ход.
Каждое слово - мгновенное чувство.
Я знаю одно, что мне с тобой повезло.
А от будущего, знаешь, мне грустно.
Я не куплю тебе, возможно, никогда цветов,
Не сделаю праздник, все будет до бедности пусто.
И никогда, слышишь, никогда не принесу тепло,
А лишь холод и боль. Мне от этого грустно.
А если так и не станешь счастливой со мной?
Что тогда? Скажи? Ну же?
А ведь жизнь могла быть другой.
И что, я до сих пор тебе нужен?