ДОМ!

Евгений Вязов
6. 12. 2017 Ростов Великий

Давайте посмотрим               
Что вокруг нас
Какой заботой
Окружила нас мать
И отец, сердобольный
На язык, мастеровит
Что-то всё время
Нам говорит
Подсказки идут
Как надо вести
Сколько и куда
Надо отнести
Кому-то отдать
Или передать
Вот такая
У нас благодать
Всё чинно починно
Разносы пошли
От этой процедуры
Язвы пошли
Поверхность освоили
Внутрь поползли
Спортсмены, артисты
В авангарде идут
Тоже куда-то
Что-то несут
И мы все куда-то
Что-то несём
Только почему-то
Кренится наш дом
И корни как прежде
В нас глубоко
Процессы идут
А терпеть не легко!

(Е.Вязов)