Прогнемся дружно всей страной

Александр Фаронов
Прогнемся дружно всей страной
Под флагом белым и пушистым!
Патриотический настрой
Нейтральным сменим, гулом свиста.

Как соизволят величать
Спортсмена? Что его держава?
Победы горька печать
Ценой предательства, подстава.

Плохие карты, нет тузов,
Как никогда высОки ставки,
Ажур всегда у фраеров,
Идут слоны, притихли шавки.

Не должен гимн для нас звучать,
Следит сурдолог за губами,
И ни одна живая *-дь
Не повинится перед нами.

Отбить хоть минимум бабла,-
Важнее нет сейчас задачи,
Но болью на сердце легла
Позора тень , не миг удачи.