А жаль... её я не хочу

Елена Харламова 4
   Распалили костер...он сгорел
    От него только угли...


Был слышен шорох снега за стеной,
Мы говорили языком прикосновений,
Глазами говорили,тишиной,
Просачивались Прошлого мгновенья
И крылья вырастали за спиной.

И Вечность за окошком шла неслышно,
И каждый шаг ее Бессмертье приближал,
И я краснела,словно летом вишня,
А ты оттачивал Беспамятства кинжал.-
Жаль,больше ночи Ничего Не вышло.

      *****
Из этого омута ночи вчерашней
/её не хочу/ мне убраться бы целой.
Любовь стала шире -объёмной и страшной,
Как дикая пуля,что в прорезь прицела...

    Её не хочу.