Частушки-веселушки 38

Петр Круговченко
Ты меня не соблазняй,
Формой рахитичною,
Есть невеста у меня
И вполне приличная.

Я не дойная корова,
Не таскай меня за грудь!
Не сказал ещё ни слова,
Чуть повежливее будь!

Не пойму я что-то Маньку:
Что творится с дурою?
С Николаем ходит в баньку,
А на танцы  --  с Юрою!