Праздничным тортом под белою пудрой...

Сабрина Ларина
Праздничным тортом под белою пудрой,
Город предстал в фиолетовой мгле.
Небо мерцало густым перламутром.
Снег серебрился на мёрзлой земле…

В матовом свете кружились снежинки,
Будто сверкающий сонм мотыльков,
Тихо порхали, ложась на тропинки,
Лавочки скверов и клумбы дворов.

Звезды сияли, а тоненький месяц
Красил сугробы в лавандовый цвет.
В дымке хрустальной запутались веси.
Мягко ступая, подкрался рассвет...



Песню можно прослушать:
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg