Спасибо, БОЖЕ, за этот ГОД!

Альбина Святогорова
И этот год  идёт к закату,         
О нём, что можно вспомнить - мне?!
Хотела я поехать к брату,      
А счастье - принесло к волне!

На берегу, на Чёрном море,
Я любовалась  красотой,      
Кавказских гор - курорт   в предгорье,   
И, наслаждалась  я - водой.          

Водой  чистейшей. Очищаемой, 
Подводными   течениями.            
Весь берег ею омываемый,      
Водою  - с предпочтениями!         
    *           *         *
А воздух здесь целительный,
Листвою источаемый,
Фитосмолами пропитанный,
Солнцем южным согреваемый.
    *           *              *
За это всё - низкий  поклон!   
Деньки, подарены - Судьбою!
Что я жива! Прекрасен сон!
О! Боже! Я, благодарна! Я – с тобою!