Как дела живоглоты?

Мурзин Геннадий
Я сидел на столе, в безопасность не веря,
А внизу на полу бесновались они
Мыши, жабы, жуки, черепахи и змеи.
Эти строки последние ты сохрани.
Я спущусь и спрошу - как дела живоглоты?
И чего вы забыли в квартире моей?
Я не ветеринар, у меня есть заботы.
Так что кыш, побежали и повеселей!
Но они не поймут этой маленькой просьбы
И набросятся все на меня, как один.
Это я говорю вам на полном серьёзе,
Убегайте быстрей, мы их непобедим.