Лебедей прощальный крик

Нина Зимина
Лебедей прощальный крик
Душу ранил:
Вскрыл он памяти тайник, -
Я на грани!
Растревожил душу мне, -
Больно сердцу, -
Вот бы в стае лебедей
Мне согреться!
Только крылья не даны
Нам с рожденья, -
По земле ходить должны
К сожаленью.
Лебединый клич летит,
Сердце раня,
И манИт меня, манИт
В даль без края!!
29.09.2017__15.50_______