Неизведанное

Татьяна Волод
Родины пыльные в рытвинах дороги.
В грязи увязаешь, не вытащишь ноги.
Немного пройдут года и века,
Вспомнятся счастьем та пыль и река.

Ветров в степях полынных порывы,
Багряные листья и степи пустынны.
Грустное пенье сладкой мечты –
То Родина, Счастье, я, дочка и ты.